Anunciado 17 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
3
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Descripción del empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote.

Las funciones a desarrollar serán:

* Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.
* Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos.
* Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.
* Implantación y seguimiento de: ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc.
* Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo.
* Controlar mercancías y proveedores.
* Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios.
* Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados).
* Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias.
* Control consumos y sobrantes.
* Definición y control de stocks mín. y máx., rotación mercancía.
* Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras.
* Escandallos y mermas.
* Implicación y supervisión en los inventarios mensuales.
* Realizar las órdenes de compras de género y de material.
* Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento (APPCC, Personal, etc.)
* Responsable de la elaboración y proceso de la materia prima, decoración, presentación y calidad de los platos, que los equipos, instalaciones y áreas de cocina se mantengan en adecuado estado de conservación, orden y aseo, esté pendiente de la utilización de productos perecederos para la preparación inmediata.

Requisitos mínimos

* Experiencia previa de 1 año en posición similar.
* Formación: Cursos de formación en el área de Cocina. Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.
* Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.
* Alto conocimiento en informática (elaboración de cuadrantes, menús, etc.).
* Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.
* Imprescincible vivir en Fuerteventura

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