Anunciado 7 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:

* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
* Ser responsable de la partida que le corresponda.
* Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
* Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
* Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
* Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
* Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
* Participar en la gestión cotidiana de los stocks.

Requisitos mínimos

* Experiencia previa de minimo 2-3 años en puesto similar en hotel 4-5* o restaurante gastronómico
* Formación en cocina.
* Experiencia en las partidas de caliente y frío.
* *Fecha de incorporación mes de abril.
* *Jornada completa de Tarde


¿Qué ofrecemos?

* Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
* Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
* Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
* Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.) en diferentes áreas.
* Posibilidad de participar en nuestro programa Ho

Compartir esta oferta