Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Mise en Place, llevará a cabo la preparación y limpieza de su puesto de trabajo y del material e instalaciones.
- Realizar el servicio que se la haya asignado con especial atención al cliente.
- Desbarasar el servicio y limpieza del puesto.
- Preparar el siguiente servicio.
- Realizar funciones de cajero (bienvenida al cliente, gestión de caja/ TPV, despedida de clientes).
- Establecer el correspondiente planning de actividades a realizar por el personal a su cargo.
- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la venta, distribución y servicio de bebidas en el bar, así como la preparación de cócteles.
- Preparar todo tipo de bebidas, diferentes tipos de cócteles y bebidas combinadas.
- Examinar y controlar las existencias de mercancías.
En Barceló Hotel Group buscamos profesionales que quieran desarrollar su potencial y unirse a nuestra cadena en plena expansión tanto a nivel nacional como internacional.
Actualmente necesitamos cubrir la figura de jefe de sector a jornada completa para uno de nuestros hoteles 5* en Madrid.
Requisitos
Titulación mínima: Bachillerato/COU
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: Indiferente
- Diplomados/as Escuela Hostelería y Turismo, Técnicos/as Superiores. Formación Profesional en Hostelería.
- Formación en APPCC obligatoria.
- Conocimientos de idiomas: inglés (esencial), deseable otros idiomas (según destino).
- Conocimientos de ofimática a nivel de usuario.
- Conocimientos de cocina, maridaje y coctelería, así como de otras bebidas, alcohólicas o no.
- Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
- Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional Hotelería y Turismo: Servicios de restaurante (Nivel 2)
- Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo - Grado Medio: Servicios en restauración
- Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Professional Hostelería y turismo - Grado Superior: Dirección de servicios de restauración