Anunciado 29 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
13
Tags Relacionados
Descripción del empleo

Funciones:
Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Cumplimiento de las fichas técnicas.


Requisitos mínimos
Experiencia en Restaurante gastronómico de al menos 3 años.
Formación en Cocina.


Compartir esta oferta