Anunciado 10 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Diplomado
Nivel
Especialista
Número de vacantes
1
Número de inscritos
21
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Palladium Hotel Group es una empresa hotelera española con sedes corporativas en Ibiza y Madrid. Estamos presentes en 6 países, a través de 10 marcas internacionales: TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Hard Rock Hotels, Bless Collection Hotels y Only You Hotels entre otras, ofreciendo experiencias de lujo exclusivas y personalizadas para convertir a nuestros clientes en fans.

Nacimos en Ibiza en 1960 y contamos actualmente con más de 13.000 colaboradores. Generamos cientos de nuevos puestos de trabajo al año, impulsando siempre la formación y la profesionalización de nuestros equipos, lo que nos permitió promocionar a 1.400 colaboradores a puestos de mayor responsabilidad durante 2018.

Palladium Hotel Group apuesta por la innovación y el desarrollo de talento, siendo premiados con el Talent Mobilizer 2018 como la empresa española con el mejor programa integral de gestión y transformación de talento.

Debido a nuestro crecimiento, queremos incorporar a un/a Maitre General, para nuestro Bless Hotel Ibiza,

Tus principales funciones, entre otras serán:

· Supervisión de todas las areas de alimentos y bebidas, y de la operativa de los puntos de venta del hotel.
· Control de calidad de servicio, comida y bebida.
· Revisión de la carta de bebidas y comida, adecuando la oferta del departamento, a las necesidades del cliente en la medida de lo posible.
· Organización del room service.
· Organización del catering, banquetes y otros eventos corporativos.
· Redacción de presupuestos operativos de las diferentes unidades de negocio de AyB.
· Control de inventario y supervisión de los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa.
· Dar soporte al departamento de eventos para la correcta planificación y seguimiento de grupos.

Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:

· Al menos 4 años de experiencia en un puesto similar.
· Diplomatura en Turismo/Restauración.
· Amplios conocimientos de sala y bar.
· Experiencia en servicio 5* y GL, y conocimiento estándares LHW.
· Gestor de equipos.

A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

· Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión.
· Excelente ambiente de trabajo.
· Salario competitivo y amplios beneficios sociales.

Conocimientos necesarios
Eventos corporativos, Banquetes, Maitre, Lujo, Gestión, Presupuestos, Calidad de servicio, Supervisión, Catering, Restauración
Compartir esta oferta