Neomotor

Diario de Mallorca

Iberempleos. Ofertas de trabajo

Anunciado el 5 de diciembre
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
10
Descripción del empleo
Palladium Hotel Group es una empresa hotelera española con sedes corporativas en Ibiza y Madrid. Estamos presentes en 6 países, a través de 10 marcas internacionales: TRS Hotels, Grand Palladium Hotels & Resorts, Ushuaia Ibiza Beach Hotel, Hard Rock Hotels, Bless Collection Hotels y Only You Hotels entre otras, ofreciendo experiencias de lujo exclusivas y personalizadas para convertir a nuestros clientes en fans.
Nacimos en Ibiza en 1960 y contamos actualmente con más de 13.000 colaboradores. Generamos cientos de nuevos puestos de trabajo al año, impulsando siempre la formación y la profesionalización de nuestros equipos, lo que nos permitió promocionar a 1.400 colaboradores a puestos de mayor responsabilidad durante 2018.
Palladium Hotel Group apuesta por la innovación y el desarrollo de talento, siendo premiados con el “Talent Mobilizer 2018” como la empresa española con el mejor programa integral de gestión y transformación de talento.
Debido a nuestro crecimiento, queremos incorporar un/a Jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicados en Ibiza.
Tus principales funciones serán:
Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.
Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas. En caso de haber economato, gestión en coordinación con el jefe/a de economato.
Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.
Tener un amplio conocimiento de los productos y precios homologados por la empresa.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión.
Excelente ambiente de trabajo.
Amplios beneficios sociales. 

Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
Formación en cocina y hotelería.
Experiencia mínima de 3 años en posición similar.
Capacidad de liderazgo y gestión de personas
Iniciativa para asumir compromisos, tomar decisiones y resolver problemas.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta