Anunciado 5 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Amérigo buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones:

- Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.

- Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.

- Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.

- Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.

- Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.

- Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.

- Participar en la gestión cotidiana de los stocks.

- Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos

Requisitos mínimos
- Experiencia previa de minimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómico

- Formación en cocina.

- Experiencia en las partidas de caliente y frío.

- Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado.

- Fecha de incorporación mes de abril.

Se aceptarán candidaturas hasta el 29 de marzo.

Compartir esta oferta